decor

Отзывы

Мы очень благодарны гостям, которые находят время, чтобы оставить нам свои комментарии со своими впечатлениями, которыми мы в свою очередь делимся с Вами!

Отправить отзыв

Отзывы наших гостей

Дуже приємне обслуговування та спілкування. Персонал уважний і ввічливий, компетентний у своїй справі та вільно володіє інформацією. В медичному центрі чисто та свіжо, без зайвої метушні. Светлана Ковальская
Атмосфера, профессионализм и подход к каждому на очень высоком уровне. Успехов вам, так и в дальнейшем продолжайте и пусть все будет в радость :) Ирина Коваль 06.01.2021
Я в большом восторге! Сервис очень хороший. Сами услуги супер, приобрела программу Детокс и ребаланс - очень довольна. Настя Великанова 12.01.2021
Все специалисты очень компетентные в своем деле! Однозначно рекомендую) София Кулик 20.01.2021
Центр очень понравился . Доктор на консультации все подробно рассказала, ответила на все вопросы. В самом центре очень приятно находится. Хорошо что в Соломенском р-не есть достойная клиника Анастасия 12.09.2021
Були на консультації з татом у лікаря-уролога Шевченко О.Г. Лікар справжній професіонал своєї справи ! Швидко орієнтується в ситуації. Вміє знаходити підхід Уважно проводить огляд, дає відповідь на всі питання . Виходить на зв'язок навіть у вихідний день. Приємний у спілкуванні. Рекомендую усім звертатися ! Олеся Кухаренко 02.10.2021
Такого отличного отношения к пациенту я еще нигде не видела!Обратилась к доктору вертебрологу Яцишину Олександру. Диагноз поставили правильный,лечение дало сразу положительный результат. Мне есть с чем сравнивать. Цени доступны, но я уверена, что в обычной больнице мое лечение было бы намного дольше и в итоге дороже. Спасибо огромное! Ирина Руднева 15.10.2021
Звернулися в клініку після операції на суглобі. Порекомендував наш оперуючий хірург. Були вражені: апаратура уся новенька та ефективна, безліч послуг. Ми проходили курс реабілітації: текар-терапія, хівомат-терапія та хайтоп та магнітна стимуляція Тесла. У Києві не знайшли більше центру, де присутні усі ці апарати. Результат вже після 4 процедур. Дуже вдячні лікарям та медсестрам! Олег 29.10.2021
Попала случайно с болями в спине-но уже вся наша семья фанати этого МЦ. Очень приятное отношения персонала, прекрасные врачи. Мы с мужем прошли курс озонотерапии - в период вирусов лучше всяких антибиотиков. Дочь прошла курс процедур для похудения-отличный результат. Медцентр один с лучшых в Киеве всем рекомендую! Яна Протасюк 10.11.2021
Дякуємо лікарю-урологу Шевченко Олександру Геннадієвичу! кваліфікований лікар - призначив правильне лікування. Найсучасніше обладнання. яке я бачив- кріслоТесла, ударно-хвильова терапія та гірудотерапія дали супер результат у лікуванні!! Назар 15.11.2021